最近は風が強い日が多いですね。
今日は春分ということで暦の上ではいよいよ春!
さて、春のビール近日発表!となっていましたが
いよいよ提供開始です。
みなさん春といえば何を思い浮かべますか?
……そうですね!
やっぱりフキノトウですよねー!
ということで作りましたよ
フキノトウを使った春のスペシャル!
春の苦味、香りをお楽しみください!
小麦とイチゴを使ったストロベリーエール。
案外スッキリ飲み口です。
新作目白押し!
3連休はビール工房で春を満喫してくださいね!
今月のフードメニューはこちらです↓↓
姉妹店のブログはこちらです↓↓
高円寺麦酒工房
荻窪ビール工房
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ペール・ホワイト・ブラック
・ストロベリー ・フキノトウペール
【丹波篠山ジグザグブルワリー】
入荷待ち
【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
0 件のコメント:
コメントを投稿