副店長の倉田です。
台風とやらはまだ日本在住みたいですね。阿佐谷店もある意味で台風到来レベルで凄い事になってます!!
長野県の上田市にあるビール工房のホップ畑から今年もフレッシュなホップが届きました!ホップの収穫時期は8月〜9月なんです!知ってました??
ホップは収穫された後、保存や流通のためにペレット状に加工されるのが一般的ですが、ビール工房の畑でとれたホップは加工せずにフレッシュなうちに使い切りますよ!
これから秋が深まるにつれ、様々な収穫物が食卓を賑わせます。まずはとれたてのホップを使ったビールて乾杯しましょう!!
★本日の自家製ビール★
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド
・石狩ホワイト
・ブラック
・IPA
・ペールエール
・秋味アンバー
・信州上田ペール
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
☆屋上利用について☆
屋上のビアデッキはフリースペースとなっております。天候の都合もございましてご予約はお受けしておりません。ご了承ください。
◉ご利用時間
(月〜土)オープン〜21時まで
(日・祝)オープン〜20時まで
★自家製Beer&ビュッフェ!!!
*3時間・食べて飲んで税込¥3980!
*自家製ビール全種類飲み放題!季節限定ビールもございます!その他、本格焼酎・ワイン・カクテル・ソフトドリンクなど各種飲み放題!
*ビール以外のお飲物はお持ち込みも可能です。
(お時間を過ぎますと自動延長となり別途追加料金を頂きます。ご了承下さい。)
★単品フードのご用意もございます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房
new! 高田馬場ビール工房
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j
http://nohmura.blogspot.j
0 件のコメント:
コメントを投稿