店長 住山です。
1月からはビール工房全店でこちらがスタートします!
ホワイトは小麦を使用した甘口で飲みやすいビールということはもう皆様ご存知かもしれませんが、ここで各月のホワイトの解説を!
1月のシルクホワイトはホップを通常よりも増量して程よい苦味を加え、アルコール度数も高めで飲みごたえのあるビールです!
2月のヴァイツェンはドイツ産のヴァイツェン酵母を使用し、バナナの様な香りと優しい甘さが特徴のビールです!
3月のベルジャンホワイトはベルギー産酵母を使用し、コリアンダーやオレンジピールなどで風味付けした、スパイス香るビールです!
長々と失礼しました!今月はシルクホワイトをお楽しみください!
ホットエールもこの季節に嬉しい生姜を入れたバージョンもご用意出来ます!
本日の自家製ビールはこちらのラインナップ!
阿佐谷ビール工房の宴会プランはこちらです!
ご来店、お待ちしております!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ペール・ホットエール
・ブロンド・ペール・ホットエール
・ウィンターポーター
・シルクホワイト・ストロング
・限定コーヒーペール
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★10月よりビュッフェ形式からアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「冬の宴セット」もご用意しております。■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房(仮称)
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j
http://nohmura.blogspot.j
0 件のコメント:
コメントを投稿