2014年10月11日土曜日

秋味エール第二弾と自家製ビールテイクアウト!

店長 住山です。

本日から秋味エールの第二弾と秋の新メニューが全店でスタートしました!

阿佐谷店は既に提供開始していました秋味エールの第二弾、ブラウンがいよいよ全店でスタート!各店個性があるので、秋味エールの飲み比べはオススメですよ!

そして、自家製ビールをカラフェでテイクアウト出来るようになりました!

これからの季節、ご自宅でビールを飲まれることも多いかと思います。そんな時、ビール工房のビールをご自宅でも楽しんでいただきたい!そんな思いで始めました!こちらも全店でスタートしましたので、最寄りのビール工房へどうぞ!
容器デポジットとして¥300お預かりいたしますが、カラフェ返却の際に返金いたします。

さて、本日の自家製ビールのラインナップです!

本日は2種類が出来たて!ストロングとレモンウィートです!
ストロングは今までのストロングを凌ぐ苦味とシトラシーな香りがクセになります!
レモンウィートはガツンとくる酸っぱさが爽快!お好みでカシスを加えても良しです!

ご来店、お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ブラック・ストロング
・秋味エール(ブラウン)・巨峰
・レモンウィート

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★10月よりビュッフェ形式からアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「秋の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: