2014年10月1日水曜日

先行提供!秋味エール第二弾!そして巨峰エール!

店長 住山です。

10月に入り、レストランはビュッフェ形式からアラカルト形式に切り替わりました。
そちらに合わせて秋味エールの第二弾、ブラウンも先行提供開始します!
今回はモルトの甘みを残し、味わい深い仕上がりとなっております。

本日の自家製ビールのラインナップです!

本日は秋のフルーツビール、巨峰エールが出来たてです!

巨峰をたっぷり使いました!香りと後味に巨峰が感じられ、飲みやすい仕上がりです!
少量生産ですのでお早めにどうぞ!

10月のフードメニューはこちらです!

おつまみ取り放題で人気のあった旬の秋刀魚や屋上BBQを、好評につき単品でも継続します!
更にこちらに加え、飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「秋の宴セット」もご用意しております!
一部おかわり自由のメニューもございますので、おつまみ取り放題を気に入って頂いていた方は迷わずこのセットをどうぞ!

ご来店、お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ブラック
・秋味エール(ブラウン)・巨峰

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★10月よりビュッフェ形式からアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「秋の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: