2014年4月19日土曜日

本日 アンバービール登場!

醸造長 タクヤです。

なんだが昨日急に寒くなってしまいましたね。
うちもコタツをしまうのはいつになるやら。
阿佐谷ビール工房のコタツもまだ置いてありますので、寒い日はご利用ください!

さて、新作ビールのご紹介です。
久々にアンバーエールの登場です。

今回はホップは抑え目でモルト感を意識して造ってみよう!
ということで、飲みやすい感じに仕上がっています。

本日出来たて販売開始ですよ。



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ブラック・ホワイト・アンバー
・フキノトウペール・金柑

ほかドリンクメニュー、フードメニューは、こちらに掲載しています。
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房(2014.5 OPEN)
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: