2014年1月4日土曜日

レストラン大リニューアル!

店長 柳井です。

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

さて、阿佐谷のレストラン大リニューアルのお知らせです。
新年より、1階2階自由に席を利用できる様になりました!
また、お食事については、冬期はビュッフェスタイルでおつまみを皆様にアツアツで提供するのが難しいため、アラカルト形式に変更致します。
(夏期はビアガーデン取り放題形式予定です。)

厚切りのビッグベーコン焼きや自家製ビールを使った手羽先の唐揚げなど、新メニューがたくさんあります!
ぜひ新しい麦酒道場をお楽しみ下さい!


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ホット
・ブラウン・リンゴ
・ホワイト・ペール

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・黒豆ポーター

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題のコースはただいま準備中です。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: