2013年10月18日金曜日

そんなのあり?!梨エール登場!

台風続きで参りますね!
醸造長 タクヤです。

ぐっと冷え込む日が出てきて
もう「寒い」というような日が増えてきました。
いよいよ秋!と言った感じですね。

そんな秋の味覚、
梨をつかった「梨エール」登場です!
今回もたっぷり梨を入れちゃいました!


実りの秋ビール!
ぜひお楽しみ下さい!

またアンバーエールが熟成してきていい感じです!オススメ!
秋色ビールいかがでしょう?



姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブラウン・ブラック・ブロンド
・ペール・アンバー・ウィート
・梨エール

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・現在入荷待ち
【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★1Fカフェは全席自由席です。
★2Fレストランは「出来たて!おつまみ取り放題」を実施中。
 おひとり1490円。ビール3杯以上で990円に割引。アツアツ料理を次々とお作りしています!
 2F席のご予約はお電話で承っております。
★おつまみ取り放題+飲み放題のコースもございます。飲み物オーダー2時間制3980円。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

すみません、梨エールはいつごろぐらいまでやってそうですか?
気になっているものの、すぐには行けそうも無いので...

栁井拓哉 さんのコメント...

カキコミありがとうございます。
生産分が無くなりましたら終了となります。少量生産ですので一週間前後、長くて2週間くらいかなとおもいますが売行き次第になりますの売り切れの場合はご容赦下さい。