先月まで阿佐谷麦酒道場にいたメンバーが今月から高円寺や荻窪に移りました。
みんなの本日営業中の様子を少し載せさせていただきます。
▼阿佐谷麦酒道場1F、醸造長・店長の柳井タクヤ! サッカー放送中!
▼2F、正社員になった住山と、新人クルーの尾形、ヨンギ!(右から)
▼高円寺麦酒工房、新店長の藤川! フォロワーは辻野コカゲ、キッチンは伊藤!
▼荻窪ビール工房、新店長の今井!
▼荻窪2Fは新人クルーの坂本と、三店舗キッチン統括の川角!(右から)
藤川、今井、川角は先月まで阿佐谷麦酒道場にいたメンバーです!
ほかにも山野、奥成、土田、常楽、内田と総勢15人で、一所懸命おもてなしさせていただきます! ご来店お待ちしております!!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド ・アンバー
・スイカサワー・ストロング
・ペール・ブラック
【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・現在入荷待ち
【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★1Fカフェは全席自由席です。
★2Fレストランは「出来たて!おつまみ取り放題」を実施中。
おひとり1490円。ビール3杯以上で990円に割引。アツアツ料理を次々とお作りしています!
2F席のご予約はお電話で承っております。
★おつまみ取り放題+飲み放題のコースもございます。飲み物オーダー2時間制3980円。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
0 件のコメント:
コメントを投稿