2013年9月1日日曜日

荻窪ビール工房オープン!

醸造長 タクヤです。

おかげさまで、
本日9月1日荻窪ビール工房がオープンいたします。
阿佐谷の道場で学んだ今井ちゃんが店長になります。
好奇心旺盛な今井ちゃん、荻窪のビールもきっと彼らしいビールになると思います。
ぜひお楽しみに!


詳しくは荻窪ビール工房ブログをご確認ください。


また、日を同じくして、
高円寺麦酒工房を、阿佐谷麦酒道場店長として頑張っていた藤川くんが新店長として引き継ぐことになりました。

そんな流れで?阿佐谷は柳井が店長になります。

まだまだ今年は暑く、9月も残暑が厳しいようです。
阿佐谷、高円寺とも不慣れな体制となります故、お客様にはご不便等おかけするかもしれませんが、どうぞ温かい目で今後とも街のビール屋さんを応援していただけると幸いです。


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド ・ペールエール

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・現在入荷待ち
【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★1Fカフェは全席自由席です。
★2Fレストランは「出来たて!おつまみ取り放題」を実施中。
 おひとり1490円。ビール3杯以上で990円に割引。アツアツ料理を次々とお作りしています!
 2F席のご予約はお電話で承っております。
★おつまみ取り放題+飲み放題のコースもございます。飲み物オーダー2時間制3980円。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


0 件のコメント: