■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【本日の自家製】
・JULY 2号 まもなく終了
・JULY 3号 New!
【控え】
・JULY 4号 できたて
【営業時間】
当面は土・日・祝日のみ。15時~21時ラストオーダー
お盆期間も同様です。
【ご予約】
8月1日以降、8月11日分より受付予定です。
お電話でお願いいたします。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
醸造長の夏丘です。
本日より、自家製JULY3号が提供スタートです。
麦の甘みと、アルコール7%の飲みごたえ。
それにホップのやさしくフルーティな香り。美味しいですよ!
JULY2号は土曜日前半に終了してしまいそうです。
華やかな香りとスッキリさ、渋み。アルコール5%。
またフードメニューに、スペシャルフードが登場!
「うなぎ蒲焼き」「骨付きリブグリル」
いずれも、出来たておつまみ取り放題ご利用の方に注文いただけます。
グループでワイワイ食べるのに最高です!
2 件のコメント:
高円寺のほうには幾度か伺いましたが、阿佐ヶ谷には昨日夕方初めて伺いました。
JULY2号はいろいろな味(野菜ジュース?ワイン?のような)がして、JULY3号はすっきりしっかりで、どちらもおいしかったです。
また行きます!
ご返信遅くなりスミマセン!
ご来店ありがとうございました。今のところ毎週新しい味が生まれています。
また宜しくお願いいたします!
コメントを投稿