2014年12月31日水曜日

本日はテイクアウトでのみ販売!&2015年新酒!

店長 住山です。

いよいよ大晦日ですね〜。
阿佐谷ビール工房は昨日で無事に通常営業を終え、本日は9時〜17時までテイクアウトでのみ販売致します。
今年も沢山の方にお越し頂き、無事に1年を終えることが出来ました。本当にありがとうございます!
来年もより一層皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、よろしくお願い致します!

来年の情報を少し!

2015年の新酒を既に仕込みました!
いつもとは違うビールなので、是非飲みに来てください!
提供スタート日は追って告知させて頂きます!

◆◇年末年始の営業時間◇◆
・12/31(水)9:00~17:00 テイクアウトのみ営業
・1/1(木)~1/3(土)休業
・1/4(日)~通常営業

年越しは、カラフェでテイクアウトした自家製ビールと共にどうぞ!

☆新年会をご検討中の方は是非ご覧ください↓↓

阿佐谷ビール工房の宴会プランはこちらです!

ご来店、お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ペール・ホットエール
・ウィンターポーター
・シルクホワイト・ストロング
・限定ストロングver.シトラホップ

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★10月よりビュッフェ形式からアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全6品のお一人様3500円「冬の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
西荻ビール工房(仮称)
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.j

0 件のコメント: