2014年8月23日土曜日

お米ホワイト提供スタート!

醸造長 タクヤ です。

醸造長 渾身のビール!
今年の新米 鹿児島産コシヒカリを使った「お米ホワイト」が出来たてです!


日本人なら米や!
よくわからないけどそんな僕のイメージがあって
ずっと造りたかったお米のビール。
収穫の秋!鹿児島産の新米で僕の好きなホワイトビールを造りました!



ホワイトビールの甘み、酵母の出す甘い香りとほのかにお米の香りが。

かなり甘口です。
苦いから、とビールが苦手な方に飲んで欲しい。
もちろんビールが好きな方にもd(^_^o)


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ブラウン・ホワイト
・ペール・スイカサワー・ブラック
・ストロング・お米ホワイト

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★5月〜9月は夏季特別営業期間として、ビュッフェ営業を行います。
おつまみ取り放題¥1490+ドリンク代
ドリンク3杯ご注文のお客様はおつまみ取り放題料金 ¥500 OFFいたします。
★一部、アラカルトメニューもございます。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とおつまみ取り放題で¥3980のプランもございます。人気メニューBIGベーコンもサービス!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: