2014年5月17日土曜日

出来たてサマーアンバー登場!

醸造長 タクヤです。

GW、阿佐谷飲み屋さん祭りとドタバタしておりまして更新が滞っていました。すみません!m(_ _)m

さて、できたてビール紹介です!
夏!という名のオーストラリア産サマーホップを使用しましたアンバーエールが登場です。

それから出来たてのホワイトもコッソリ提供開始しました。

***
夏に向けて冷たいビールの要望が増えています。
また2階でも自家製ビールを出せるようにと準備を進めています。
本日キッチンに冷蔵庫が届きました!

スタッフみんなで荷揚げ作業。
大きな冷蔵庫を2階キッチンまで入れるのは結構苦労しました。
いやー、なんとか入ってよかった!とみんなのちょっとやり切った感。
て、本題はまだまだこれからなんですけどね。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ブラウン
・ホワイト・アンバー

【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★5月〜9月は夏季特別営業期間として、ビュッフェ営業を行います。
おつまみ取り放題¥1490+ドリンク代
ドリンク3杯ご注文のお客様はおつまみ取り放題料金 ¥500 OFFいたします。
★一部、アラカルトメニューもございます。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とおつまみ取り放題で¥3980のプランもございます。人気メニューBIGベーコンもサービス!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房(2014.5 OPEN)
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: