2014年3月26日水曜日

新ホワイトビール仕込みました。

醸造長 タクヤです。

みなさん、春、満喫してますか?
先週の寒さはどこへやら。
桜の開花予想も気になりますね。咲いても咲かなくても花より団子、お花見は楽しみです。

今日は阿佐谷店では副店長の住山がビールを仕込んでいましたよ。
小麦を使ったホワイトビールです。
今回はいつもとは酵母を変えてチャレンジ!

新酵母さん、元気に発酵してねー!


今月のフードメニューはこちらです↓↓

姉妹店のブログはこちらです↓↓
高円寺麦酒工房
荻窪ビール工房
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ペール・ホワイト・ブラック
・ストロベリー ・フキノトウペール

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
入荷待ち

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: