2012年10月12日金曜日

本日より金曜営業開始!


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【今週末の自家製】
・SEP SPECIAL コク最強!
・SEP 3号 苦い!
・SEP 4号 甘酸っぱい!
・OCT 1号 準備中

2Fレストランでは「出来たて!おつまみ取り放題」を実施中。
おひとり1490円。ビール3杯以上で990円に割引。
アツアツ料理を次々とお作りしています!

【10月の営業日】
10/12,13,14,19,20,21,26,27,28
金曜日:18時~23時ラストオーダー
土日祝:15時~21時  〃
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

夏丘です。
本日より、毎週金曜日も営業いたします!

平日のうち、一番ご要望の強かった金曜日から、まずは営業させていただきます。
早く他の曜日も営業できるよう準備を急ぎます!

営業時間は夕方18時より、当面は23時ラストオーダーとなります。
「出来たて!おつまみ取り放題」も実施します!こちらをご利用のかたは、遅くとも21時頃までにご来店くださると、全種類食べていただけると思うので、オススメです。

▼自家製ビールを使った煮込み、スープのバリエーションを開発中。
 週替わりで色々なバージョンをご提供いたします!

0 件のコメント: