2014年3月7日金曜日

山野IPA提供開始

醸造長 タクヤです。

阿佐谷ビール工房に名前は変わりましたが、
ビール勉強中の道場生
山野が超小ロットでビールを造りました。
とても良くできたので
「山野IPA」
本日より提供開始です。



山野より
「ビール醸造見習い中の山野です。
ホップの良い香りが楽しめるビールができました。
アルコール7%で、飲みごたえアリ!
ネーミングは、醸造長がつけてくれました。

少量仕込みですので、お早めに。
感想を聞かせてくれたら嬉しいです。」

ファルコナーズフライトホップを使用しています。
ホップ、苦味の効いたビールです。
今週日曜は山野も出勤していますよ!



今月のフードメニューはこちらです↓↓

姉妹店のブログはこちらです↓↓
高円寺麦酒工房
荻窪ビール工房
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・生姜・ペール・ゴールデン
・山野IPA

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
入荷待ち

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: