2014年3月15日土曜日

春!屋上でビール!

店長 タクヤです。

今日はいい天気でしたね。
気温もまだ大きくは上がっていませんが
日の出ているうちは暖かく、
春だな〜という陽気。

暖かくなってくると外で飲むのも楽しいですね。
阿佐谷屋上は常に解放しています。
土日は15時からあいていますので
明るいうちが特にオススメ!



思わずひとり、ぼーっとしながら飲んでしまいました。

今週は出来たてのホワイト、
来週にはついに春のビールも登場予定ですよ!



今月のフードメニューはこちらです↓↓

姉妹店のブログはこちらです↓↓
高円寺麦酒工房
荻窪ビール工房
中野ビール工房
http://nakanobeer.blogspot.jp/

麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ペール・ホワイト

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
入荷待ち

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: