2014年1月29日水曜日

リニューアル工事!

店長 タクヤです!

阿佐谷店の外観リニューアル工事中です!
(お店は通常通り営業しております。)
レストランメニューが新年からリニューアルしていますが、
お店ももっと皆様に親しみやすい雰囲気作りをととりかかりました!

不慣れなのでちょっと手付きが危なっかしいですが。

副店長住山も参戦!


切った木材を下地に打ち付けていきます。

素人ながらスタッフみんな手分けして木をつみあげて、

じゃじゃーん 完成!
まではもう少しかかりますが
だいぶ形になりました!

完成をお楽しみに!



今月のフードメニューはこちら
http://asagayabeer.blogspot.jp/2014/01/115.html?m=1


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ホット・ブラウン
・ペール
2014新酒
・ストロング・ホワイト
・ゆず

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
準備中

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: