2014年1月22日水曜日

新作「ゆずえーる」と飲み放題コースご案内

醸造長 タクヤです!

最近は雪がぱらつく日も多いですね。
今年は大きく積もっていないのが、仕事をする身としてはありがたいですが。

そんな冬の季節
オススメのビールが出来ました!

ゆずえーる!


大量の柚子を贅沢に使用しました。

一つ一つ手で絞って、皮、タネ、果肉、果汁に分けて使用します。

ゆずというと皮を使うイメージですが、身も使っていますので柑橘の酸味と皮からくる柚子の香りがこれでもか!と襲ってきます。
もはやビールというより果実酒の様です。

お待ちしてます!


****  お知らせ  ****
飲み放題のコースの準備が出来ました!


絶品お鍋と自家製ビール含む店内のドリンク飲み放題120分付き4000円〜。
前日までにご予約下さい。


今月のフードメニューはこちら
http://asagayabeer.blogspot.jp/2014/01/115.html?m=1


姉妹店のブログはこちらです↓↓

高円寺麦酒工房

荻窪ビール工房
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ホット・ブラウン
・ウインター・ペール
2014新酒
・ストロング・ホワイト
・ゆず

【丹波篠山ジグザグブルワリー】
・黒豆ポーター

【ほかの樽詰生】
・キリン一番搾り ・キリンブラウマイスター ・キリン樽詰めハードシードル
・ほかビアカクテル、ノンアルビア、ソフトドリンク等
【営業時間】
平日:18時22時フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

0 件のコメント: