2015年10月7日水曜日

新鮮野菜、続々!

坂本リュウタです。

醸造部長、藤川ゆかりの地、佐賀県から採れたて野菜が阿佐谷に届きました!!!
モロヘイヤ、タマネギ、二十日大根、緑ピーマン、赤ピーマン、空芯菜、ゴーヤ、ニラ、ナス、里芋、ズッキーニ、ししとう。吉野ヶ里遺跡でお馴染みの神埼郡、吉野ヶ里あいちゃん農園さんが大事に育ててくれた野菜、どんな風に料理されるんでしょうか?旬なお野菜は旬なうちに、是非阿佐谷ビール工房に足をお運びください!



【ビール工房秋の収穫祭】
オクトーバーフェスト開催中!!
http://asagayabeer.blogspot.jp/2015/10/blog-post_1.html
 


0 件のコメント: