2014年4月5日土曜日

出来たてビール2種!

醸造長 タクヤです。

今日出来たてのビールのご紹介です!
なんと今日は2種類!

ホワイトの新酵母バージョン
スッキリ飲み口です!

ラガー酵母第二弾 ゴールデン
こちらも程よく苦味もありますがスッキリ飲めます。やや高温で発酵させているのでフルーティなフレーバーも!



もちろんこれ以外のビールもありますよ!自家製現在8種類!

週末は阿佐谷出来たてビールで乾杯!!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【現在の自家製】
・ブロンド・ストロング・ブラウン
・ペール・ホワイト・ブラック
・ゴールデン・フキノトウペール

ほかドリンクメニュー、フードメニューは、こちらに掲載しています。
【営業時間】
平日:18時〜22時半フードLO
土日祝:15時〜22時半 〃
木曜定休
【住所】東京都杉並区阿佐谷北1-31-5 〒166-0001
【電話】 03-3336-0606
★2014年1月よりビュッフェレストランからアラカルト形式に変わっています。詳しくはお問い合わせください。
★全席自由席です。
★2F席のご予約はお電話で承っております。
★飲み放題120分とお鍋のコース、ご用意出来ます。(前日までに要予約 4000円、プレミアムな5000円のコースも出来ます。ご相談下さい。)
★当日オーダー可。飲み放題120分と旬のおつまみ全5品のお一人様3500円「春の宴セット」もご用意しております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
姉妹店のブログはこちらです↓↓
麦酒企画共通HP
http://beerkobo.web.fc2.com/
高円寺麦酒工房
http://koenjibeer.seesaa.net/
荻窪ビール工房
http://ogikubobeer.blogspot.jp/
中野ビール工房(2014.5 OPEN)
http://nakanobeer.blogspot.jp/
麦酒工房社長のブログはこちらです↓↓
http://nohmura.blogspot.jp/

0 件のコメント: